Помидоры

Интернет-магазин "Семена Сочи"

Аджика по-краснодарски

Ингредиенты: помидоры – 5 кг, перец сладкий – 2 кг, яблоки – 500 г, морковь – 300 г, перец острый – 10 стручков, сахар, соль, петрушка, чеснок

Яблоки помыть, обсушить и очистить от шкуры, вырезать серединку. Перцы помыть и очистить от семян. Морковь помыть и начистить. Помидоры помыть. Все ингредиенты перекрутить через мясорубку, переложить в кастрюлю и поставить на умеренный огонь. Посолить, добавить сахар и перемешать. Варить 1 час 45 минут. Добавить измельченные петрушку и чеснок. Варить еще 15-20 минут. Горячую аджику разлить по банкам, закрыть крышками и охладить. Убрать в прохладное место.