Помидоры, фаршированные брюссельской капустой
Ингредиенты: помидоры - 4 шт., капуста брюссельская - 300 гр., сладкий перец маринованный - 100 гр., репчатый лук - 1\2 шт., майонез - 4 ст. ложки, растительное масло - 1 ст. ложка, уксус 3% -1 ч. ложка, зелень петрушки, соль
Капусту отварить в слегка подсоленной воде с добавлением масла, уксуса и черного перца, охладить, мелко нарезать. Лук и маринованный перец нарезать кубиками, зелень мелко порубить. Подготовленные овощи соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Полученной смесью наполнить помидоры, предварительно удалив из них часть мякоти. Перед подачей оформить зеленью.