Помидоры с зеленью
Ингредиенты: 6 шт помидоров среднего размера, пучок укропа, 4 дольки чеснока, 1,5-2 ч ложки соли
Укроп (без стеблей) мелко нарезать; удобнее настричь ножницами. Всыпать соль и немного помять толкушкой, чтобы укроп потерял объем. Чеснок очень мелко порезать. Чеснокодавилку лучше не использовать. Смешать чеснок с укропом. Помидоры желательно подобрать одинакового размера, (я пользовала мелкие сорта "Пиннокио", целиком) чтобы они просолились одновременно. Помидоры вымыть, разрезать пополам и вырезать плодоножку. На разрез половинки помидора положить чесночно-укропную массу и закрыть второй половинкой. Уложить в пластиковую или стеклянную емкость. Выдержать фаршированные помидоры ночь при комнатной температуре или сутки в холодильнике.
Рецепт от Maxxx