Помидоры и огурцы фаршированные с зеленым соусом
Ингредиенты: 350 г помидоров, 5 яйц, 300 г огурцов, 75 г солёных огурцов, 400 г шампиньонов, 6 г горчицы, 12 г сливочного масла, 75 г каперсов, 45 г редиса, 15 г зелёного салата, 15 г зелени петрушки, 150 г зелёного соуса, 15 г растительного масла, перец, соль
Крупные помидоры ошпарить, снять кожицу, срезать верхушку и вынуть мякоть. Смешать рубленые яйца, горчицу, солёные огурцы, перец и наполнить помидоры. Огурцы разрезать вдоль, вынуть семена и наполнить пассерованными на растительном масле грибами. Яйца разрезать пополам, вынуть желтки и протереть их со сливочным маслом. Добавить зелень, каперсы, протёртую мякоть помидоров и нафаршировать белки. Огурцы, помидоры и яйца уложить на блюдо, украсить зелёным салатом, редиской, каперсами и залить соусом. Соус подать также в соуснике.