Спагетти с помидорами и чесноком
Ингредиенты: спагетти - 200 г, помидоры - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, базилик рубленый - 2 ст. ложки, порошок луковый - 1 ч. ложка (сушеный лук), соль
Чеснок порубите и обжаривайте на масле 2 минуты, введите нарезанные дольками помидоры и жарьте, помешивая, еще 7 минут. Спагетти отварите в подсоленной воде, затем воду слейте, а спагетти заправьте сливочным маслом, посолите, введите луковый порошок или сушеный лук, базилик. Перед подачей выложите на блюдо спагетти, а сверху - обжаренные помидоры. Оформите зеленью.